Триумф Елены Куликовой: чудеса косметологии для успешного похудения

Триумф Елены Куликовой: чудеса косметологии для успешного похудения
Хотите, чтобы ваш путь к стройности был лёгким, приятным и быстрым? Вам в помощь — инновации в области косметологии. На сегодняшний день эта отрасль медицины владеет богатым арсеналом средств, благодаря которым можно значительно ускорить снижение веса и при этом выглядеть и чувствовать себя восхитительно! Пример тому — история героини 6 выпуска пятого сезона «Я худею!» Елены Куликовой.

Елена признаётся, что без помощи косметологов ей вряд ли бы удалось достигнуть сногсшибательного результата: минус 30 кг! Когда героиня попала в руки специалистов, её внешность оставляла желать лучшего: ожирение 3 степени, запущенный целлюлит в области бёдер, избыточные отложения жира на животе, плечах, коленях, морщины и широкие поры на лице и 14 литров лишней воды в организме! С таким «багажом» Елена выглядела значительно старше своих 38 лет.

Вряд ли похудение пошло бы на пользу её внешности, если бы не комплекс современных косметических процедур. Сеансы ульразвуковой кавитации, антицеллюлитные обёртывания, криолиполиз, лимфодренажный массаж, вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия... Перед такой атакой жир вынужден был поспешно капитулировать, а кожа стала упругой и подтянутой. Довершить прекрасные формы, избавившись от «галифе» в области бёдер, помогли процедуры мезотерапии. А возвратить молодость и цветущий вид лицу, шее и зоне декольте смогли процедуры RF-лифтинга в сочетании с чисткой и альгинатными масками.

Результатом довольны и косметологи, и сама героиня: глубина морщин значительно уменьшилась, поры сократились, кожа выровнялась и уплотнилась, исчезли отёки и жировые «подушки», а на целлюлит остался лишь намёк. Теперь Елена — стройная и молодая красавица с гладкой кожей, точёной фигурой, новой внешностью и новой жизнью!

Хочешь, чтобы тебя радовали не только показания на весах, но и отражение в зеркале?
Записывайся на консультацию к специалистам прямо сейчас!

Поделиться