3 выпуск пятого сезона «Я худею!» на НТВ: чудесное преображение Ирины Бикаевой
Пациентка Андрея Князькова считает, что ей крупно повезло! Ведь благодаря программе «Доктор Борменталь» девушка преобразилась не только внешне...

— Я перестала скрывать эмоции вне зависимости от их полярности. Если мне грустно, я буду плакать! Если весело — буду танцевать и смеяться! Если кто-то меня сердит, я выскажу ему это. Конечно, далеко не все готовы к открытой реакции на свои действия, но пусть знают! Настоящие друзья пережили это, а те, кому я была выгодна другая — безответная и терпеливая — ко мне теперь не обращаются! И я не трачу на них время.

Я хочу сказать всем, кто только собирается прийти в центр «Доктор Борменталь»: если вес вам мешает жить так, как вы хотите и заслуживаете, его необходимо снижать! Если те методы, которыми вы пользовались, не дают тех результатов, которых вы ждёте, нужно обратиться к профессионалам. Мне крупно повезло попасть в руки специалистов центра «Доктор Борменталь», которым я с первого занятия безоговорочно поверила, увидев результаты их работы сразу на весах!

Хочешь снизить вес с помощью лучших специалистов России?
Записывайся на бесплатную консультацию прямо сейчас и худей, как Ирина Бикаева!