6 выпуск пятого сезона «Я худею!» на НТВ: «Никогда не переставайте мечтать о лучшем!»
Достигнув восхитительного результата, Елена Куликова благодарит своё тело за то, что оно трудится, меняется, хорошеет вместе с ней. Теперь Елена — новая, здоровая, красивая и успешная женщина!

— До снижения веса я часто и много ругала себя последними словами: «дура», «жирная корова», «уродина»... Теперь я — мама, которой гордится, а не стесняется мой сын. Без стройности я просто не смогла бы ощущать себя таковой. Я с радостью смотрю на себя в зеркало. Появилось давно забытое удовольствие от движения, от своей лёгкости. В мою жизнь вернулись каблуки. И ноги не устают! Все мои близкие счастливы. И все в недоумении: как такое возможно?

Полным людям, которые не верят в свои силы, я хочу сказать: поскорее дойдите до той точки кипения и невозврата — когда вы понимаете, что ради избавления от тяжести веса и всех проблем, с ним связанных, готовы на все! Перестаньте смиряться с тем, что вы — «жирные коровы», и готовы таковыми оставаться до самой смерти! Не жалейте себя, отгораживаясь от новой, здоровой, стройной жизни вредными «успокоительными»! И чем раньше вы это поймёте, тем лучше. И никогда не переставайте мечтать изменить себя в лучшую сторону!

Не теряй время — обратись за помощью к профессионалам!
Записывайся на бесплатную консультацию к специалистам и меняйся к лучшему, как Елена Куликова!