Андрей Бобровский — эксперт портала Собеседник.ru: колбаса — зло?
Недавно ВОЗ включила переработанное мясо в число возможных источников рака. Как выбрать колбасу без вреда для здоровья, расскажет Андрей Бобровский.

Колбасы — излюбленное блюдо на столе россиян. Но, увы, этот продукт нельзя назвать полезным: множество сортов колбас буквально нашпиговано жиром и сомнительными добавками.

Сегодня ВОЗ считает колбасу виновником не только повышения уровня холестерина в крови, но и канцерогеном. В комментариях к статье Андрей Бобровский даёт подсказку о правилах выбора колбасы.


Запишитесь на первую бесплатную консультацию специалиста по снижению веса и узнайте, как выбирать продукты с пользой для здоровья и фигуры!