Сергей Обложко — эксперт телеканала «Россия 1»: мало похудеть — нужно выглядеть!
Снижая вес, важно уделять внимание не только сброшенным килограммам, но и эстетической стороне вопроса. Как это сделать, расскажет Сергей Обложко.

«Скорей бы кончилась диета, чтобы я могла спокойно есть шоколад! Я его и сейчас ем, но как-то неспокойно...» — под этими словами могут подписаться многие «вечнохудеющие». А вот героиня передачи смогла не только похудеть на 56 кг, но и преобразить себя. Раньше Наталья весила 117 кг, а сейчас — 61 кг. Вот рецепт её успеха: Наталья отказалась от неумеренного поедания сладостей и выпечки, её питание стало дробным и сбалансированным, а ускорить сжигание жира помогли процедуры озонотерапии.

Сергей Обложко прокомментировал историю Натальи:

— Подход к снижению веса должен быть эстетическим! Худея, можно и нужно прекрасно выглядеть — это вполне возможно в любом возрасте. Но проблема в том, что быстрее всего жир уходит с мест, где развито кровоснабжение — оттуда организму легче всего извлекать жир. Поэтому особенно интенсивно худеет лицо, а вот живот, бёдра, ягодицы — то есть те дефекты фигуры, которые как раз не устраивают женщин — «расстаются» с жиром гораздо дольше. Здесь одного правильного питания уже недостаточно: мы должны помогать организму «прицельно» в конкретных местах.

На помощь придут косметологические процедуры — озонотерапия, ультразвук, криолиполиз, вакуумно-роликовый массаж — они избавят не только от нежелательных отложений, но и от целлюлита. При уколах озона, например, жировые клетки погибают, а выработка коллагена и эластина в коже резко увеличивается. И даже в домашних условиях мы можем усиливать кровоснабжение в проблемных местах — в этом нам помогут вибро-, электро- и механические массажёры. Правильное питание в сочетании с механическим воздействием на проблемные зоны даёт великолепный результат!

Становитесь стройными, радуясь показаниям весов и отражению в зеркале!
Запишитесь на первую бесплатную консультацию специалиста по снижению веса прямо сейчас!