Екатерина Гоголева

Пятый сезон на НТВ!

Минус 21 кг

Екатерина Гоголева, 34 года, начальный вес 93 кг

Её специалист:

Александр Кондрашов

Идеальный вес покинул меня лет десять назад, потому что я совсем перестала обращать на себя внимание. Единственным удовольствием было вкусно накормить своих мужчин, а заодно и самой покушать и даже докушать за всеми, хваля себя за «экономность». Пыталась худеть самостоятельно, сидела раз 150 на диетах, но через пару недель с них «спрыгивала» и снова набирала вес.

По большому счёту мне было всё равно — толстая я или худая. Несмотря на то, что стоило подняться на этаж или просто пройти по улице, как у меня начиналась одышка. При попытке обуться с меня сходило сто потов — мешал живот. А ещё, когда я приходила в магазин и просила вещи 48-50 размеров, мне предлагали 52-54 — и хотелось рыдать от этих габаритов!
Но всерьёз я задумалась о своём весе, заметив, что муж заглядывается на стройных женщин. Он даже начал ставить их мне в пример. Меня это очень обижало. А тут ещё старший сын стал твердить: «Мама, посмотри на себя в зеркало: ты уже толще бабушки! Как можно так себя распустить?». Когда страсти накалились до предела, я решила, что пора обратить внимание на себя, а не только на своих мужчин.

Благодаря проекту «Я худею!» я видела, как люди полностью меняют свою внешность, и меня это завело. Мне страстно захотелось тоже похудеть: ради себя, любимой, и своего здоровья, ради мужа и сыновей... Я написала на сайт «Доктора Борменталя» письмо с жалобой на мою жизнь — и вскоре меня пригласили на кастинг!

С помощью своего диетолога я справилась с тягой к перееданию: ведь я всегда была сыта, и поэтому мне не хотелось хватить лишку. В награду за сброшенные килограммы я покупала себе косметику, а когда одежда стала велика, муж с большим удовольствием стал задаривать меня новыми вещами. Семья полностью поддержала меня: мужчины стали делать то, что я раньше тащила на себе. А когда они увидели мои результаты, то засыпали меня комплиментами — и это ещё больше подталкивало к похудению! Благодаря «Борменталю» я избавилась от лишнего веса, одышки и лени. Теперь я бегаю, как метеор, и движение мне только в радость!
Раньше я ругала и ненавидела себя за то, что ем больше мужа и расту как на дрожжах. Но это не помогло мне победить ожирение... Зато сейчас, глядя на себя в зеркало, я всегда говорю: «Господи, какая я всё-таки красивая! Молодец! Так держать!».


Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.