Капуста маринованная по-китайски


Диетическая карточка «Капуста маринованная по-китайски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 1 500 г;
  • морковь — 200 г;
  • растительное масло — 150 г;
  • уксус яблочный — 100 г;
  • сахар — 20 г;
  • соль перец чёрный молотый, лавровый лист, тмин — по вкусу.

Капусту нашинковать и смешать с натёртой на крупной тёрке морковью. Всё утрамбовать в стеклянную банку. Растворить в стакане воды соль и сахар, добавить специи и вскипятить. Залить горячим рассолом капусту и оставить на 6 часов при комнатной температуре.

В 100 г — 83,81 ккал.