Уха со взбитым яйцом


Диетическая карточка «Уха со взбитым яйцом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • хек — 500 г;
  • картофель — 400 г;
  • вода — 700 г;
  • лук — 100 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль, перец чёрный горошком, лавровый лист — по вкусу.

В кипящую подсоленную воду положить нарезанную кусками рыбу, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить соль, перец, лавровый лист. Перед подачей на стол ввести в уху взбитые яйца и довести до кипения. Добавить зелень.

В 100 г — 36,67 ккал.