Ингредиенты для приготовления блюда:
- свинина — 500 г;
- морковь — 250 г;
- лук репчатый — 200 г;
- мука — 80 г;
- яйца — 5 штук;
- растительное масло — 4 ст. ложки;
- майонез лёгкий — 2 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. Мясо обвалять в яйцах, затем в муке, затем опять в яйцах и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Затем уложить в кастрюлю слоями: слой мяса, слой лука, слой моркови. Сверху залить майонезом, добавить воду и тушить до готовности.
В 100 г — 115,43 ккал.