Салат из цветной капусты с овощами


Диетическая карточка «Салат из цветной капусты с овощами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста цветная — 500 г;
  • перец болгарский — 200 г;
  • свёкла — 100 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • уксус столовый — 3 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Отварить цветную капусту так, чтобы она осталась крепкой, воду слить. Варёную свёклу и перец мелко нарезать, смешать с цветной капустой. Взбить миксером уксус, масло, соль и перец, полить этой заправкой салат и дать настояться 30 минут.

В 100 г — 69,20 ккал.